Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » О ремонтах » Мебель из ротанга в современном интерьере

Мебель из ротанга в современном интерьере

Рубрика: статьи » О ремонтах  Дата: 5-06-2015, 14:21
Мебель из ротанга в современном интерьереМебель из ротанга в современном интерьере В мире стремительных технологий и современных материалов всегда остается место для чего-то естественного, устойчивого, спокойного, благостного. Таким естественным "спокойствием" и красотой обладает плетёная мебель. Её история берёт свое начало в глубине веков, во все времена она ценилась, как роскошный предмет интерьера. Не обошла мода на плетёную мебель и современных любителей красивых вещей. Сегодня изделия из ротанга доступны широкому кругу людей и пользуются спросом благодаря красивому внешнему виду и отличным показателям качества.

 


Подобный интерьер ассоциируется, как правило, с отдыхом на даче. Тем не менее, сфера применения плетёной мебели гораздо шире, чем оформление комнат или террасы в загородном доме. Разнообразие её моделей впечатляет своими изысканными линиями, потрясая воображение многих домовладельцев. Для желающих украсить свой интерьер интернет-магазином http://www.iq-mebel.ru/rotang/ осуществляется быстрая доставка плетёных изделий по России.


Конечно, далеко не все готовы использовать в интерьере квартиры подобные вещи, а зря! Современная плетёная мебель гармонично вписывается как в классический, так и в высокотехнологический интерьер. Предназначенная для использования в городских квартирах, она ни чем не напоминает "дачную".


Качественная плетёная мебель - это превосходный выбор для любого интерьера. Она универсальна, экологически чистая, комфортная в использовании, отличается хорошими техническими характеристиками и прослужит своему хозяину в течение долгих лет.


Особенности этого материала поистине уникальны: высокая износостойкость, прочность, надёжность, лёгкость, благодаря которой изделие можно без труда перемещать. Из ротанга изготавливают не только предметы мебели, но и всевозможные аксессуары (сундуки, корзины, вазоны). Разнообразить интерьер, добавив в него великолепия и шика, можно с помощью необычных сочетаний плетёной мебели и прочей домашней атрибутики.


Ухаживать за такими изделиями следует с осторожностью, если они покрыты лакокрасочным материалом, не стоит использовать агрессивные моющие средства или абразивные вещества. Не нужно оставлять на их поверхности горячие предметы, а также размещать плетёные диваны и кресла вблизи каминов или печей с открытым огнём. Удалять пыль и другие загрязнения следует с помощью влажной салфетки.


При должном уходе плетёные гарнитуры, кресла, диваны и другие предметы интерьера станут роскошным дополнением любого дома на долгие годы, создавая в нём уютную атмосферу и обеспечивая домочадцам хорошее настроение.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:




Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске