Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Интересное » Гардеробные — эффективная система хранения

Гардеробные — эффективная система хранения

Рубрика: статьи » Интересное  Дата: 5-02-2017, 09:07

Гардеробные — эффективная система храненияГардеробные — эффективная система храненияЗадача разместить массу вещей рационально, то есть компактно и так, чтобы потом спрятанную куртку или ботинки можно было быстро найти, приходится решать каждому хозяину. Один из лучших способов спасти свой дом от хаоса, это использовать гардеробные комнаты цены на которые доступны и полностью оправдывают эффективность этой системы хранения. Обустроив возле спальни или ванной такую комнату-шкаф, вы поймете, что такое комфорт и какой порядок может быть, даже при большом гардеробе и тысяче экземпляров одежды.

Преимущества гардеробных комнат

Отдельное помещение для хранения в порядке одежды, бытовой техники, постельных принадлежностей или обуви не обязательно должно быть большим. Размер гардеробной определяется объемом вещей и доступной площадью, габаритами того участка жилища, который хозяева могут выделить для организации хранения своих рубашек, платьев и одеял. При любом размере гардеробной, в виде целой комнаты или небольшой ниши за перегородкой, вы будете в выигрыше.

Что даст использование гардеробной комнаты:

  • Экономия места, освобождение жилых комнат от громоздкой мебели;
  • Максимально эффективное использование площади для компактного размещения большого количества вещей;
  • Удобство поиска нужной одежды или других вещей;
  • Возможность спрятать редко используемые крупные предметы или технику (например, чемоданы, пылесос, гладильную доску).

Внутренняя конструкция гардеробных может относиться к одному из двух типов: панельный или каркасный. Панельная гардеробная, это набор полок, стеллажей и шкафов из дерева или МДФ, такая конструкция красиво выглядит, но более массивна и часто более дорогая. Каркасный вариант гардеробной, это набор стоек, на которых крепят легкие металлические системы хранения, часто сетчатые или из перфорированных листов. Преимущество каркасной конструкции в меньшей стоимости и возможности легко перестраивать гардеробную, добавлять или удалять полки, корзины, вешалки и другие элементы по мере изменения потребностей хозяев.

Таким образом, чтобы избавиться от загромождения квартиры или дома шкафами и оставить комнаты в лаконичном порядке, всю массу одеял и одежды, постельных принадлежностей и спальных мешков, галстуков и ботинок следует поместить в специально предназначенную для этого гардеробную комнату. На сайте http://savladi.by/ вы найдете много примеров уже реализованных проектов гардеробных комнат разных масштабов, и сможете определиться какой должна быть эта маленькая, нежилая, но очень важная комната, чтобы все вещи в вашем доме хранились в порядке.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: