Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Информация » Это интересно » Торговые системы из хромированных труб – “Конструктор для взрослых”.

Торговые системы из хромированных труб – “Конструктор для взрослых”.

Рубрика: статьи » Информация » Это интересно  Дата: 18-10-2015, 09:35
Торговые системы из хромированных труб – “Конструктор для взрослых”.Торговые системы из хромированных труб – “Конструктор для взрослых”.

Торгово-выставочная система tris-joker является полной аналогией (в плане логики монтажа) детских конструкторов. Поэтому каждый взрослый человек сможет самостоятельно, приложив волю и внимание разобраться в особенностях ее монтажа и собрать нужную ему конструкцию. В основе системы tris-joker – труба из стали, покрытая хромированным покрытием. Длина трубы 3 метра, диаметр 25мм. Трубы могут различаться толщиной стенки – от 0,6 mm до 1 mm.


Технология и суть монтажа такая: готовится проект на бумаге, снимаются размеры помещения, в масштабе отображается конструкция на листе. После чего делается ее расчет: сколько и какого размера отрезков труб понадобится, сколько узлов, соединений. После того, как у вас имеется необходимое число отрезков труб определенного размера (на бумаге) и соединения под них, следует преступить к нарезке труд в необходимый размер. Для этого используется как простой бытовой инструмент (например, ножовка или болгарка) или специальный – труборез. Труборез – это механическое устройство чем-то напоминающее по конструкции машинку для закатки 3-литровых банок.


После того, как трубы и узлы для их соединения подготовлены, можно приступать к сборке конструкции. Существует ряд правил, которые следует соблюдать в процессе монтажа торгового оборудования из хромированных труб. При монтаже накопителей и напольных вешал для одежды, интервал между вертикальными трубами-опорами следует сохранять не более 900мм, иначе конструкция некрасиво провиснет, а в самом худшем варианте узлы попросту сломаются.


Из торговой системы TRIS-JOKER можно изготовить следующие исзделия:


- Торговые витрины. Это довольно таки сложные в монтаже из труб изделия. Плюс такого решения -  это их рекордно низкая стоимость (имеются в виду материалы), а минус – очень трудозатратный процесс сборки и просчета конструкций, не высокая надежность механизмов крепления дверей (дверцы из стекла и системы петель).


- Прилавки (примерно те же сложности, что и с витринами)


- Торговые конструкции для одежды (накопители, евроконсоли на трубах и т.д.). Данные конструкции наиболее распространены в исполнении системы ТРИС-ДЖОКЕР. Причина тому – их высокая надежность, простота в монтаже, удобство в использовании.


- Торговые стеллажи. Тоже отличный вариант для использования хромированных труб и комплектующих. Стеллажи из труб выходят очень надежными, недорогими по стоимости, легко монтируются и демонтируются. Полки в них легко регулируются и снимаются.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: