Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Информация » Это интересно » Безграничная красота кафеля Casa Dolce Casa

Безграничная красота кафеля Casa Dolce Casa

Рубрика: статьи » Информация » Это интересно  Дата: 18-08-2015, 09:40
Безграничная красота кафеля Casa Dolce CasaБезграничная красота кафеля Casa Dolce Casa

Это очень популярная и перспективная компания, которая производит керамику высочайшего качества. Качество и творчество являются основными характеристиками, которыми обладают практически все коллекции этой фабрики. Компания производит керамику максимально схожую с природными материалами. Все этапы создания продукции тщательно контролируются сотрудниками, что исключает изготовление брака. Фирма использует только новейшие технологии, которые обеспечивают для каждого отдельного продукта индивидуальные характеристики, которые могут быть выражены в красочности графики или различии нанесенных на готовое изделие оттенков. Компания выбрала такой путь и стремительно его развивает, инвестируя немалые деньги. Главный офис находится в Италии.


Хотя фабрика относительно молодая, но уже заняла прочную нишу в списке среди аналогичных, занимающихся производством керамики. Каждая плитка Casa Dolce Casa отличается оригинальностью и выполнена качественно. Благодаря ультрасовременным технологиям, которые задействованы в процессе производства, изделие точно копирует природную структуру камня или дерева. К примеру технология Casablend позволяет создать материал, который почти на 100% имитирует настоящий камень, но не обладает его недостатками.


Каждая коллекция керамики этой фабрики обладает особой изысканностью. Выбрать нечто роскошное и оригинальное можно из массы предложенных вариантов, которые включают в себя как разнообразные виды мозаики, так и декоративную плитку с различной структурой и формой. Особую роль играют цвета: они отлично могут сочетаться как по отдельности, так и между собой. Чтобы создать необычайно интересный и эксклюзивный интерьер, существует огромный выбор специальных декоративных принадлежностей.


Вся продукция - это уникальное сочетание качества и стиля. Фабрики производит изделия в соответствии со стандартами и международными нормами. В основу продукции входят только высококачественные материалы – глина красного и белого цвета. При изготовлении покрытия плитки мастера используют качественную водонепроницаемую глазурь, она придает материалу необходимые технические характеристики. Отличительной особенностью является то, что отделочный материал совсем не впитывает влагу и запахи. Он также огнеупорный и обладает отличной износоустойчивостью. Главным достоянием италийской компании является контроль на всех этапах производства плитки, который гарантирует качество продукции. Купить плитку можно в интернет-магазинах за несколько мгновений. 


 




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:




Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске