Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Информация » Это интересно » Деревянные кухни из Италии - выбор настоящего эстета

Деревянные кухни из Италии - выбор настоящего эстета

Рубрика: статьи » Информация » Это интересно  Дата: 31-07-2015, 11:28
Деревянные кухни из Италии - выбор настоящего эстетаМебельные «Кутюрье» Италии всегда славились талантливым и оригинальным подходом к изготовлению мебельной продукции различного назначения. Кухни «дерево» (Италия) — это поистине уникальное решение, которое не только облагораживает ваш дом, но и существенно облегчает рутинное взаимодействие со многими бытовыми элементами.

Как рождаются шедевры мебельного искусства в Италии?


При проектировании мебельных шедевров итальянские мастера руководствуются не только аутентичными наработками и канонами мебельного производства своих предков, но и актуальными предпочтениями в удобстве и комфорте.


Итальянские мебельщики отслеживают все модные тенденции и, более того, стараются создавать новые веяния, за которыми будут следовать остальные производители мебельной продукции. Именно по этой причине так много искушенных в оформительском искусстве домохозяев желают купить кухню (Италия), выполненную в лучших традициях эпохи Возрождения. Почему именно этой эпохи? Да потому что именно с тех самых времен мебельное искусство Италии начало стремительно набирать свои обороты. Именно в эту эпоху зародились характерные строгие и утонченные декоративные линии будущих оригинальных стульев и роскошных шкафов.


Древесный массив, который используется для производства кухни «дерево» (Италия), представляет собой высококачественное натуральное сырье, которое проходит множество этапов специальной обработки.


Как ухаживать за итальянской кухонной мебелью


Особые мебельные изделия требуют и особого ухода за собой. Поверхность итальянского кухонного гарнитура весьма прихотлива, именно поэтому за ней требуется постоянно приглядывать. Чтобы уберечь такую мебель от царапин нужно аккуратно протирать ее шелковыми материалами. При этом использовать абразивные средства и растворители крайне не рекомендуется. Также для ухода за ее поверхностью подойдет губка или мягкая тряпичная салфетка. Для придания дополнительного блеска кухонной мебели можно протирать ее поверхность с использованием воска или полироли.


Никакой другой материал, будь то ДВП или МДФ, максимально копирующий древесину, не сможет сравниться с натуральным деревом по красоте, изящности и легкости.


Кроме того, итальянцы знают толк в работе с натуральной древесиной, используя прогрессивные технологии и современные средства для ее обработки.


Детальнее по ссылке.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:




Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске