Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Как правильно выбрать фабричную кухню

Как правильно выбрать фабричную кухню

Рубрика: статьи  Дата: 20-12-2017, 19:16

Задумала я себе поставить новую кухню. И хочется ж под заказ, именно такую, как я хочу, чтоб и шуфляды, и двери, и цвет мой. Но когда пару раз пообщалась с дизайнерами, рассчитали они мне варианты, поняла, что не по нашим зарплатам такое удовольствие.

И вернулась я опять к компьютеру искать готовые и по моему карману. Благо, интернет пестрит рекламой. Но и тут не так легко сделать выбор, вариантов много. Остановилась я на этом магазине . Хороший выбор готовых, и есть бесплатная доставка. Есть у них и угловые кухни и прямые. Всё фабричное, белорусского производства: Артеммебель, Интерлиния, Белдрев-мебель.

.

Если хотите угловую кухню, то размеры можно подобрать от минимальных, из двух шкафов, и до 3 метров. Есть кухни для малогабаритных квартир – Мила, например. А для большой кухни посмотрите Виола, Ника, хотите с пеналом – берите Софию.

Особенность угловых кухонь в том, что часто включается шкаф под вытяжку. Он может быть и на 50 см, и на 60 см. Обращайте на это внимание, т.к. плита должна быть тоже такого размера. Если Ваша плита будет меньше, то останется зазор между ней и шкафами (который совсем не нужен на кухне). А вот если плита больше, то верхние шкафы не соберете просто.

Кухня у меня достаточно большая для современной квартиры, и решила я забыть про угловую кухню и остановиться все-таки на прямой. Места для хранения хватает и так, и кухня аккуратно стоит вдоль стеночки, и не занимает так много места. Да и сказать, по стоимости они на порядок дешевле угловых.

Посмотрела я и кухню Оля, и Адель, и Новый стиль, и другие варианты. Вроде и по размерам можно выбрать, и по цвету. Только все равно то шкафчики не такие, то ящики, то фрезеровка не походит. Правда, у магазина и в такой ситуации есть решение: делают под заказ из стандартных ящиков, т.е. из разных кухонь можно выбрать те, что нужны Вам. Составила я себе кухню, выбрала цвет, нарисовали мне все, и по деньгам вышла она не дороже, чем стандартная. Вот такой вариант подходит.

В общем, если Вы решили заказать кухню, то для начала надо все измерить и определиться с материалом и другими показателями.

Позвоните сюда

, специалисты проконсультируют Вас - и Вы обязательно найдете свою кухню.



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске