Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Заказ распила ДСП для сборки мебели

Заказ распила ДСП для сборки мебели

Рубрика: статьи  Дата: 24-10-2016, 01:02

Заказ распила ДСП для сборки мебелиПо-настоящему уникальную мебель всегда можно создать своими руками. Главное, что для этого потребуется – навыки сборки, а также распил дсп. При наличии соответствующего оборудования это реально сделать самостоятельно, но всегда можно осуществить заказ услуги. Мастеру понадобится чертеж будущей конструкции, а также сведения о фурнитуре, которую предполагает использовать клиент.

Что важно знать

  • Детали, полученные в результате распила древесно-стружечной плиты, практически идентичны стандартному набору для сборки мебели. Заказчик регулирует цвет, размеры, количество и параметры отверстий для фурнитуры (с характеристиками которой нужно ознакомиться заранее и приобрести все самостоятельно). Если сборка изделий не требует использования уникальных или редких креплений, мастер выполнит работу на основе стандартных правил и требований к обрезке ДСП.
  • Прежде, чем заказывать распил, нужно четко представить и зафиксировать на бумаге все параметры будущего предмета мебели – цветовое решение, контуры, габариты. Удобным вариантом является корректировка дизайна типовых изделий, эскизы которых доступны в каталогах известных производителей или торговых точек, занимающихся реализацией продукции для интерьера.

Крой плиты ДСП лучше всего осуществлять на базе той компании, где она была куплена. Это обусловлено совокупностью нескольких факторов: отпадает необходимость транспортировки материала к месту обработки, не нужно доплачивать за погрузочные работы. К тому же производитель сырья наиболее точно знает все нюансы его обработки.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: