Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Правильная перевозка мебели

Правильная перевозка мебели

Рубрика: статьи  Дата: 15-09-2014, 10:16
Правильная перевозка мебелиПеревозка мебели является одной из значимых сфер деятельности. Многие компании, которые занимаются перевозкой с удовольствием приложат свои силы, для того чтобы без проблем перевезти мебель недорого в целостности и сохранности. Сохранность при этом не маловажный критерий, ведь в перевозки может нуждаться к примеру элитный кожаный диван, который стоит не дешево.
Перевозка мебели всегда начинается с качественной подготовки ее к транспортировке. Это в свою очередь означает, что необходимо сначала закрепить дверцы шкафов, вытащить стеклянные, а также зеркальные элементы. Можно также снять все ручки, чтобы сделать ее наиболее гладкой. Если это является возможным, мебель обязана быть полностью разобрана на все составляющие с маркировкой разных деталей. Далее мебель обязана аккуратно перемещаться к машине, на которой и будет выполняться ее последующая перевозка. На машине мебель обязана быть хорошо закреплена. В местах, где могут возникать трения, и удары обязаны выкладываться поролоном.
После перевозки мебели является важной ее грамотная разгрузка и перемещение в определенное место. Здесь необходимо избегать возможных ударов и иных повреждений. И, напоследок, монтаж на «штатные» места, а также сборку в рабочее состояние. Только тогда транспортировку мебели можно считать полностью завершенной.
Но одних лишь теоретических знаний в подобном важном деле будет совсем мало. Для достижения наилучшего успеха необходимо обладать сноровкой и серьезными навыками. Поэтому, если вдруг Вам предстоит переезд конторы, тогда необходимо обратиться за помощью к настоящим мастерам своего дела.
Помощь товарищей и знакомых в таком нелегком деле, может попросту обернуться «медвежьей услугой», доставить весьма неприятные сюрпризы.



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: