Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Передвижные стеллажные системы

Передвижные стеллажные системы

Рубрика: статьи  Дата: 28-04-2014, 23:44

Передвижные стеллажные системыПередвижные стеллажные системыВо время выбора стеллажа следует учитывать его индивидуальные характеристики, условия эксплуатации, назначение. Передвижные стеллажи должны изготавливаться с учетом следующих факторов: характер объекта, условия эксплуатации, максимальная нагрузка, . Практически нереально подобрать готовую стеллажную систему, которая будет удовлетворять всем требованиям, поэтому самым оптимальным решением будет сделать заказ на изготовление всей конструкции в специализированной организации, где будут соблюдены все технические нормы и требования.

Поскольку только заказчик точно знает условия хранения либо эксплуатации конструкции, только ему под силу определить, каким же требованиям будет соответствовать система стеллажей, а также какие задачи выполнять. Передвижной стеллаж, в большинстве случаев, имеет следующую конструкцию: стеллажная надстройка, а также подвижно основание (передвижной механизм с цельносварным металлическим основанием). Механизм, который позволяет стеллажу передвигаться в пространстве, имеет следующие составные части: приводная колонка, центральный вал, предназначенный для движения колонки, а также четыре опорных букса с закрепленными колесами.

Поскольку стеллажи такого типа могут без труда передвигаться, то они могут эффективно организовать пространство офисов, банков и больниц, конструкторских и технических бюро, промышленных предприятий, позволяют сэкономить площади помещений. Важной экономической составляющей во время использования подвижной конструкции является отсутствие потребности в дополнительных площадях для хранения, что удешевит себестоимость хранения и складирования. Движение осуществляется по алюминиевым рельсам, стеллажи имеют скрытие рельсы и отличный внешний вид. Все это позволяет устанавливать стеллажи передвижного типа не только в помещениях складов и архивов, но и рабочих кабинетах и офисах. Стоит отметить, что альтернативным вариантом могут стать архивные стеллажи, которые также имеют свои преимущества и достоинства. Огромным преимуществом стеллажей передвижных является предоставляемая возможность изменения расстояние полок и их наклона. Если говорить о дизайнерских разработках, то в зависимости от требований заказчика, боковые стенки и узлы конструкции можно закрыть специальными декоративными элементами. У передвижного стеллажа есть стопор, поэтому невозможно случайно двигать конструкцию.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: