Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » статьи » Гибкая черепица для крыши

Гибкая черепица для крыши

Рубрика: статьи  Дата: 22-04-2014, 16:00

Гибкая черепицаНа строительном рынке среди кровельных материалов имитирующих натуральную черепицу, можно выделить такие разновидности как: гибкая черепица, композитная черепица, металлочерепица. Эти кровельные материалы успешно применяются в строительстве и реставрации старых зданий, домов и других построек, постольку обладают высокую защиту от внешних атмосферных воздействий на материал. Объясняется это тем, что эти материалы долговечны, привлекательны и имеют относительно небольшой вес и приемлемую стоимость.

Гибкая черепица

Этот кровельный материал считается самым распространенным и современным. В последнее время гибкая черепица заняла лидирующие положения по продажам не только в России но и по всему миру. Она обладает такими свойствами как: экономичность, долговечность, а простота в обслуживании сделали ее отличным вариантом для покрытия скатных крыш любой архитектурной сложности.

Композитная черепица - Это листы, которые покрыты слоем базальтовых гранул, благодаря которым создают вид натурального камня. Металлочерепица изготавливается в широком ассортименте и включает в себя различные виды исполнения и расцветок.

Еще одним популярным кровельным материалом является катепал-кровля. Это гибкая черепица от финских производителей кровельных материалов. Она представляет собой мягкие листы небольших размеров, различной формы: в виде треугольников, прямоугольников, шестиугольных сот, чешуек, овалов. Данный вид материала относится к штучным материалам, но в то же время обладает всеми характеристиками, чтобы отнести ее к мягким материалам.

Гибкая битумная черепица - это многослойный высокотехнологичный материал. В качестве ее основы используется стеклоткань пропитанная битумом или стеклохолст и даже органическая целлюлоза. С внешней лицевой стороны покрыта минеральной крошкой или цветной каменной крошкой защищающая поверхность от различных климатических воздействий и придает черепице механическую прочность. Чтобы они не склеивались между собой во время транспортировки, нижнюю часть покрывают тонким слоем кварцевого песка. Это твид кровельного материала очень практичен и его часто используют в укладке крыш загородных коттеджей, промышленных и общественных строений. Такую черепицу можно укладывать на любые сложные формы поверхности вплоть до куполов и луковичных крыш.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:




Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске