Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Технические данные профнастила
Рубрика: статьи » Инфо  Дата: 1-08-2017, 10:42
Технические данные профнастилаСтроительный рынок реализует огромное количество кровельных материалов. Один из них профнастил. Он представляет собой облицовочный продукт, предназначенный для возведения наружных конструкций. Товару свойственны следующие достоинства: длительная эксплуатация, легкий уход, малый вес. Это не весь список особенностей, из-за которых он пользуется повсеместным спросом. 
Правила и рекомендации для строительства пруда
Рубрика: статьи » Инфо  Дата: 1-08-2017, 10:40
Правила и рекомендации для строительства прудаВозведение искусственного водоема требует учета ряда нюансов, что не только будет способствовать прочности конструкции, но и сохранит окружающую среду. В первую очередь для строительства пруда следует подобрать подходящую территорию, которая должна быть достаточно обширной для водоема, прилегающих дорожек и декоративных зон. 
Ответственное хранение
Рубрика: статьи » Инфо  Дата: 21-07-2017, 09:16
Ответственное хранениеЛюбой компании или частному лицу в определенный момент может потребоваться хранение имущества. Такая необходимость может ворзникнуть, к примеру, в случае, когда прежнее помещение необходимо срочно освободить, а новое еще не готово для перевозки туда мебели, оборудования и прочего имущества.
Как выбрать сантехнику для ванной
Рубрика: статьи  Дата: 17-07-2017, 17:52
Как выбрать сантехнику для ваннойБольшинство современных ванных комнат не могут похвастаться большими размерами, поэтому при их обустройстве очень важно не только подобрать красивый декор, но и функциональную практичную сантехнику. Из этой статьи вы сможете узнать о том, на что следует обращать внимание при ее выборе. Не забудьте воспользоваться приведенными ниже советами, когда отправитесь покупать сантехнику
Особенности механического и химического методов удаления засоров
Рубрика: статьи  Дата: 9-07-2017, 17:32
Особенности механического и химического методов удаления засоровПопадание в канализационные системы песка, волос и шерсти, различного мусора, жира, пищевых отходов приводит к возникновению сложных засоров. В случае если трубы имеют заусенцы с внутренней стороны, риск оседания органических и синтетических отходов значительно увеличивается. В результате просвет трубы сужается, слишком плотные и твердые осадки могут стать причиной полной замены трубопровода.




Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске