Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ОАО Рыщуж

Фирма стройматериалов - ОАО Рыщуж

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 19-09-2016, 00:12
Почти все строй.материалы ,а также изделия, используемые в строительстве и ремонте различных зданий и сооружений, разделяются на:
  1. Природные.
  2. Синтетические ненатуральные.
Далее, природные натуральные разделяются на четыре подгруппы:
  1. Природные каменные материалы и изделия из камня.
  2. Вяжущие материалы неорганического и органического происхождения.
  3. Древесные строительные материалы плюс изд. из дерева.
  4. Металл и изделия из металла.

В зависимости от вида имеющихся характеристик эксплуатирования зданий сооружений и конструкций, берутся соответственные стройматериалы, которые характеризуются нужными защитными свойствами от действия на стройматериалы окружающей внешней среды обитания.

Обращая внимание на все эти тонкости и особенности, сразу понятно,что любой строй.материал должен обладать необходимыми строительно–техническими характеристиками.

Например:

  • материал ,применяемый для наружных отделок поверхностей, должен обладать малой проводимостью тепла при высокой твёрдости, для того, чтобы защищать и сохранять помещения от внешнего перепада температур;
  • строительный материал для магистралей, такие как бетон, должен нести на себе необходимую прочность ,а также низкую истираемость, для того, чтобы удержать давление от автомобилей и другого транспорта.
Основное о строительных материалах.

Натуральные природные стройматериалы, получаемые по окончании мех. oбработки сложных пластовых пород, с сбережением их физико-механических , а также технологических характеристик, затем применяются в качестве блоков, брусчатки, облицовочных камней, а ещё дроблёного камня и песка, и т.д.

В больших объёмах находят применение природные рыхлые породы: глина и валуны, и др. Помимо этого природные горные ископаемые являются главными сырьевыми веществами при получении искусственных стройматериалов (таких, как: стекло, цемент, известь, и др). Для чего горные породы подвергаются технически сложным видам механической и химической обработки.

Распространённое использование применение натурального сырья из горных пород связано с существованием хороших физических и химических свойств множественных пород.

Даже в первобытные периоды человеческого появления человек понял, что на поверхности множеств натуральных природных в-в, кoторые стопроцентно удовлетворяли его надобности и потребности. На следующих ступенях развития человеческого общества возникают повышенные требования к качеству натурального материала , а также конечного продукта.

Главные классы натуральных каменных строительных материалов.

Натуральные изделия из камней получают методом переработки каменных твёрдых пород. По методу добычи камни делят на:

  • бут – получают из горной породы взрывным методом;
  • грубоколотый камень;
  • дроблёный т.к. щебень - получают раздроблением;
  • сортированный - производят способом сортировки.

Материалы из камня по форме и размеру подразделяют на:

  1. Каменные материалы разновеликой формовки (щебень, булыжни ).
  2. Поштучные каменные материалы, имеющие ровную форму и размер (плиты ).
  3. Щебневый материал – краеугольные куски из твёрдых пород, размером от 4 до 60 миллиметров, получаемые при механическом или природном раздроблении рваного камня или натуральных камня.
  4. Гравийный стройматериал – сглаженные кусочки твёрдых пород р-ром от 6 до 110 миллиметров, и ещё гравий используется с целью изготовления искусственных гравийных смесей.
  5. Песочный материал – разрыхлённая смесь зёрен каменных залежей размером от 0,13 до 6 миллиметров. Он , как правило, получается после выветривания горных образований, а ещё может быть получен искус. методом – раздроблением гравия, кусков горных пород и других.
Натуральный материал из камня.

Натуральный камень в настоящее время становится всё больше значим. Камень применяется в выкладке полов квартир, офисов и общественных заведений. Натуральный каменный материал активно применяется в садовом дизайне: мощении дорожек и площадок, отделке бассейнов и искусственных водоёмов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и т.д. Также природный натуральный камень используют для облицовки и отделки фасадов, цоколей зданий, здесь применяется, как правило, облицовочная плитка из природного стройматериала. Эта компания обладает полным набором занятий по натуральному кaменному материалу. Делаем распил материала для мощения, а также шлифовку для отделки интерьеров , и изготовление разных декоративных вещей.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из самых главных имеющихся деятельностей компании есть продажа каменного материала со собственных карьеров на Восточном Урале:

  1. зелёно-серый плитняк – это натуральный каменный строительный материал, обладающий высокой прочностью и устойчив к изнашиванию, что позволяет использовать его для строительства дорожек. Ещё этот камень выносит множественные случаи замораживания – размораживания т.к несёт на себе малый показатель поглощения влаги. Таким образом, серо-зелёный плитняк можно применять при отделке искусственных озёр и водопадов и др. конструкций с использованием влаги;
  2. бордовый плитняк – натуральный каменный стройматериал интеллигентного вида, он очень красочен, но уступает зелёно-серому плитняку по твёрдости , а также по поглощению влаги. Вот почему его рекомендуют во всех ситуациях, в исключая применение для дорожек и водных построек;
  3. кроме этого, пилим облицовочную плитку всякого размера;
  4. всегда имеется в продаже – бут и песок, гравий, щебень и многое другое.
  5. Вяжущие материалы.



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске