Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ООО Зисёг

База стройматериалов фирмы ООО Зисёг

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 31-07-2015, 11:49
Все стройматериалы ,а также изделия, применяемые при строительстве и ремонте различных зданий и сооружений, делятся на:

Природные.
Искусственные.

Общее о стройматериалах.

Натуральные строй.материалы, приобретаемые в результате физико-механической oбработки твёрдых горных пластовых пород, с сбережением всех иx физических , а также технологических характеристик, затем используются и применяются в форме плит, блоков, камней, а ещё щебня и дроблёного песка, и других материалов.

В огромных количествах применяются натуральные рыхлые пласты: гравий, валуны и глина, и др. Также природные горные ископаемые являются основными сырьевыми продуктами при изготовлении синтетических строительных материалов (таких, как: стекло, цемент, известь, и других материалов). Для чего горные породы подлежат технически сложным разновидностям механической переработки.

Широкое применение природного сырья из горных пород связано с наличием хороших физико-химических св-в множественных натуральных пород.

И в первобытные века своего существования человек разумный понял, что на поверхности большое множество природных в-в, какие 100% решали их потребности. На последующих этапах жизни общества появляются повышенные запросы и требовании к изыскам натурального природного материала , а также окончательного продукта.
Подвиды и классификация натуральных каменных строительных материалов.

Натуральные камни производят путём разработки горных слоёв. По способу добычи каменные материалы делят на:

бут – получают из породы взрыванием;
грубоколотый камень;
дроблёный такой как щебень, искусственный песок - получают раздроблением;
сортированный или булыжник , гравий - получают методом сортировки.

Природные каменные изделия по форме подразделяют на:

Каменные изделия неровной формы (щебень, гравий ).
Поштучные камни, несущие ровную форму (блоки ).
Щебневый материал – краеугольные куски из горных пород, размером от 3 до 50 мм, получаемые при механическом или природном раздроблении бута и рваного камня или природных камня.
Гравий – сглаженные части горных пород р-ром от 4 до 125 миллиметров, а также он используется с целью приготовления иск. гравийных смесей.
Песок – неплотная взвесь зёрен горных залежей р-ром от 0,14 до 4 мм. Песок , как правило, получается в итоге продувания твёрдых пород, а ещё производится искусственным способом – измельчением гравия, щебня и т.д.

Природный натуральный материал из камня.

Натуральный природный камень в наше время является ещё более востребован. Камень применяется в ремонте полов квартир, офисов и общественных заведений. Природный натуральный камень повсеместно используется в садовом благоустройстве: мощении дорожек, площадок и отделке бассейнов, и других элементов. Также его используют для декорирования и отделки интерьеров, где используется, как правило, облицовочная плитка из натурального природного стройматериала. Наша организация владеет наиболее полным комплексом занятий по природному кaменному материалу. Осуществляем распил камня для укладки на фасады, а также шлифование для отделки интерьеров и экстерьеров , и производство различных предметов обихода.

В НАЛИЧИИ:

Одна из самых важных имеющихся направленностей компании является добыча и продажa камня со имеющихся у нас карьеров на Урале:

зелёно-серый плитняк – это природный натуральный каменный строительный материал, обладающий огромной прочностью на сжатие и устойчив к истиранию, что позволяет применять его для обустройства дорожек. Ещё серо-зелёный плитняк выносит множественные случаи замерзания – размерзания т.к имеет малый показатель влагопоглощения. Поэтому его можно использовать при строительстве и ремонте искусственных водоёмов и других конструкций с присутствием воды;
бордовый плитняк – природный каменный материал интеллигентного вида, который довольно декоративен, но несколько уступает зелёно-серому плитняку по прочности , а также по поглощению влаги. Вот почему его используют везде, но не для дорожек и водных конструкций;
также нарезаем облицовочную плитку всякого размера;
всегда имеется в продаже – бут и щебень, булыжник и гравий и многое другое.
Источник: torgtehnica.ru



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске