Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Бисух

Строительные материалы фирмы ООО Бисух

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 25-07-2015, 08:42
Почти все строй.материалы ,а также изделия, используемые при строительстве различных конструкций, зданий и сооружений, делятся на:

Природные.
Синтетические ненатуральные.

Натуральные строй.материалы.

Натуральные строительные материалы, добываемые по окончании мех. oбработки сложных горных пластовых пород, с сохранением их физических и технологических свойств, далее применяются в качестве блоков, брусчатки, облицовочных камней, а ещё песка, бутового камня и щебня, и др.

В больших количествах применяются натуральные нетвёрдые пласты: гравий, валуны, песок и глина, и другие материалы. Помимо этого горные ископаемые становятся наиболее значимыми базовыми средствами при производстве искусственных стройматериалов (таких, как: цемент, известь, керамика, и др). В связи с чем породы подлежат технически сложным разновидностям химико-механической переработки.

Распространённое использование применение натурального сырья из горных пород обусловлено наличием хороших физических и химических св-в разнообразных натуральных пород.

И в ранние века своего развития человек разумный узнал, что на поверхности множеств натуральных в-в, какие 100% решали его надобности. На следующих стадиях развития человечества возникают завышенные требования к качеству натурального материала , а также конечного стройматериала.
Подвиды и классификация натуральных камней.

Натуральные камни получают путём переработки горно-каменных слоёв. По методу производства каменные стройматериалы делят на:

бут – добывают из горной породы взрыванием;
колотый каменный строительный материал – получают способом раскалывания горной породы без обработки;
дроблёный т.к. щебень - получают раздроблением;
сортированный - получают методом сортировки.

Каменные материалы по форме и размеру делят на:

Каменные материалы разновеликой формовки (щебень, гравий ).
Штучные камни, несущие чёткую форму и размер (плиты и блоки ).
Щебень – краеугольные изделия из твёрдых пластов, имеющие размер от 4 до 50 мм, получаемые при механическом измельчении бута и рваного камня , а также природных камня.
Гравийный материал – окатанные кусочки пород р-ром от 5 до 120 миллиметров, а также он применяется с целью изготовления иск. гравийно-щебёночных составов.
Песок – неплотная смесь частей горных залежей р-ром от 0,13 до 5 миллиметров. Песок всегда получается в итоге продувания каменных ископаемых, а также производится искус. путём – измельчением кусков горных пород гравия и щебня и др.

Натуральный камень.

Природный натуральный пластовый камень в наше время стал ещё более востребован. Натуральный камень применяется в отделке полов квартир, офисов и общественных заведений. Природный камень широко используется в земельном устроении: мощении дорожек, отделке бассейнов, искусственных водоёмов, и т.д. Также камень используют для облицовки и отделки фасадов, цоколей зданий, где используется, в основном, плитка из природного камня. Эта организация обладает наиболее полным комплектом работ по природному камню. Выполняем распиловку камня для укладки на фасады, а ещё шлифовку для облагораживания интерьеров и экстерьеров , и производство различных отделочных красивых вещей.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из основных имеющихся деятельностей организации есть реализация каменного стройматериала со частных карьеров на Северном Урале:

плитняк серо-зелёный – это натуральный каменный строительный материал, обладающий высокой прочностью и устойчив к изнашиванию, что даёт возможность употреблять этот камень для обустройства дорожек и площадок под автомобили. Также серо-зелёный плитняк выносит многократные циклы замораживания – размораживания поскольку несёт на себе небольшой ур-нь влагопоглощения. Таким образом, этот материал возможно применять в строительстве искусственных озёр и др. построек с присутствием Н2О;
бордовый плитняк – натуральный каменный строительный материал интеллигентного вида, который достаточно декоративен и красочен, но уступает зелёно-серому плитняку по твёрдости плюс по поглощению влаги. Вот почему этот материал рекомендуют во всех ситуациях, в исключая применение для водных сооружений и дорожек;
кроме этого, пилим брусчатку разного размера;
всегда имеется в продаже – бут или рваный камень и бут, гравий, песок и другие.
Источник: karabah88.ru



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске