Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Лиган-строй

Фирма по стройматериалам - ИП Лиган-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 25-07-2015, 08:34
Почти все стройматериалы и изделия, используемые в реконструкции различных конструкций и сооружений, подразделяются на:

Природные.
Искусственные.

Основные сведения о строительных материалах.

Натуральные материалы для строительства и ремонта, получаемые после мех. разделки твёрдых горных слоёв, с сохранением их физических и ещё технологических свойств и качеств, далее применяются в форме плит, блоков, камней, а плюс песка, бутового камня и щебня, и др.

В гигантских количествах используются природные мягкие пласты: гравий, валуны, песок и глина, и т.д. Ещё горные породы становятся наиболее важными базовыми средствами при получении синтетических строй.материалов (т.к.: строительная керамика, огнеупоры, стекло, и других материалов). С целью чего породы подвергаются технически сложным видам механической и технологической переработки.

Массовое применение натурального природного сырья из горных пород обусловлено существованием благоприятных физико-химических свойств и особенностей многочисленных пород.

Уже в первобытные периоды нашегo развития человек узнал, что на поверхности огомное множество натуральных веществ, кoторые стопроцентно удовлетворяли его надобности. На следующих стадиях жизни человеческого общества возникают повышенные требования к изыскам и качеству натурального материала и ещё готового стройматериала.
Классификация натуральных каменных строительных материалов.

Природные камни производят путём обработки горно-каменных твёрдых пород. По способу добычи каменные материалы подразделяют на группы:

рваный камень или бут – получают из горной породы взрыванием;
грубоколотый;
дроблёный т.к. щебень - изготавливают раздроблением;
сортированный или булыжник , гравий - производят путём рассортировки.

Материалы из камней по форме и размеру подразделяют на:

Материалы из камня различной формовки (щебень, булыжни ).
Поштучные камни, имеющие ровную форму и размер (плиты ).
Щебневый материал – краеугольные изделия из горных пород, размером от 5 до 55 миллиметров, получаемые при механическом или природном дроблении бута или природных каменных материалов.
Гравийный строительный материал – окатанные куски пород размером от 5 до 110 миллиметров, плюс он применяется с целью изготовления искус. гравийно-щебёночных составов.
Песочный материал – рыхлая взвесь частей горных пород размером от 0,15 до 5 мм. Он всегда получается после выдувания твёрдых образований, а также может быть получен искус. образом – раздроблением гравия, щебня и др.

Природный натуральный камень.

Натуральный пластовый камень в нашем мире становится ещё больше нужен. Камень применяется в отделке полов и стен различных помещений,квартир и общественных заведений. Натуральный камень повсеместно применяется в земельном благоустройстве: мощении дорожек, площадок и отделке бассейнов, и др. Также натуральный камень используют для отделки цоколей зданий ,каминов, стен и фасадов, где используется, в основном, плитка из природного стройматериала. Наша фирма владеет всем необходимым циклом работ по природному кaменному материалу. Выполняем распил материала для мощения, плюс шлифовку для облагораживания интерьеров и экстерьеров , и производство многих предметов обихода.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Одна из самых основных имеющихся направленностей организации является продажа каменного стройматериала со частных карьеров на Центральном Урале:

зелёно-серый плитняк – это природный каменный материал, который владеет достаточной прочностью и устойчив к изнашиванию, что позволяет применять этот материал для строительства площадок под автомобили. Также серо-зелёный плитняк хорошо переносит многократные случаи замерзания – размерзания поскольку несёт на себе невысокий ур-нь поглощения влаги. Вот почему его возможно использовать в строительстве и ремонте искусственных озёр и др. сооружений с присутствием воды;
бордовый плитняк – природный камень дорогого вида, какой достаточно красочен, но уступает каменному плитняку по твёрдости и по влагопоглощению. Вот почему этот плитняк применяют во всех ситуациях, кроме для водных сооружений и дорожек;
ещё нарезаем облицовочную плитку всякого размера и формы;
всегда представлен в наличии – бут и бут, гравий, песок и др.
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.
Источник: kampi.ru



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске