Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Способы применения и преимущества грифельной краски

Способы применения и преимущества грифельной краски

Рубрика: ---  Дата: 26-06-2019, 08:11

Способы применения и преимущества грифельной краскиВыбор покрытий для стен очень велик, но грифельная каска в нём, занимает особенное место. Потому, что именно она позволяет создать неограниченные дизайнерские возможности, позволяющие творить настоящее искусство. Изначально, стену покрывают грифельным составом и она становится красивым и функциональными предметом интерьера. А потом, её ровная и матовая поверхность превращается в покрытие, на котором с удовольствием рисуют, как взрослые, так и дети.


В грифельную краску или как её ещё называют, меловую, входят частицы, которые притягивают к себе мел. И благодаря этому, рисунки сделанные на ней держатся достаточно долго, даже если они выполнены обыкновенными мелками. Эту краску можно наносить на оштукатуренные стены, а так же, на металлическую, стеклянную, деревянную, керамическую, кирпичную и гипсокартонную поверхность. При этом, любую поверхность с помощью краски, можно сделать аккуратной, стильной и хорошо вписывающейся в интерьер. Как аналог грифельной краски, можно использовать более усовершенствованную магнитно-грифельную краску. Сделав такое покрытие, вы сможете не только рисовать на нём, но и фиксировать разные заметки, фото и картинки, при помощи магнитов.


Наиболее часто грифеньно-магнитную краску используют в школьных заведениях, развлекательных центрах, офисах и в домашнем интерьере. Краску очень легко наносить на поверхность и в последствии эксплуатировать. С её помощью, можно без труда добавить креативности любому помещению. Имея такое покрытие, можно организовывать различные развлекательные игры для детей, размещать на нём поздравления на праздники, использовать для деловых записок или в других целях. Чтобы получить универсальную интерактивную доску в детской комнате, вам нужно всего лишь нанести краску в определённом месте и ваш ребёнок сможет там рисовать, решать примеры или учиться писать.


Помимо этого, меловую краску можно использовать для оформления мебельного гарнитура. С её помощью, вы легко сможете из привычных предметов, сделать стильные и модные вещи. Особенно актуально, грифельной краской покрывать кухонные гарнитуры. При этом шкафчики, столы, стулья и тумбочки, которые вы окрасите в яркие цвета, приобретут совсем другой вид и будут радовать взгляд. Заметьте, для этих целей, дизайнеры советуют выбирать голубую, жёлтую, оранжевую и зелёную краску. И конечно же, не стоит исключать белый цвет, который олицетворяет чистоту и свежесть.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: