Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Демонтаж заборов и ограждений

Демонтаж заборов и ограждений

Рубрика: ---  Дата: 7-06-2019, 09:46

Демонтаж заборов и огражденийКаким бы крепким и выносливым ни был забор, приходит время, когда его нужно менять. Ведь ограждение выполняет защитную функцию и отграничивает территорию. Например, во время покупки участка для строительства его ограждает старый поломанный забор, также демонтаж ограждения необходим директору производства при увеличении местности, или опять же по причине его состояния и вида. Ситуации, при которых необходимо немедленно производить демонтажные работы:

  • Изношенность,
  • Наличие повреждений,
  • Старая конструкция,
  • Плановый снос.

Демонтаж ограждения может стать трудозатратной работой, несоблюдение правил во время демонтажа могут привести к дополнительным материальным затратам и трудностями. Поэтому такую работу лучше оставить профессионалам.

В нашем арсенале есть нужное техническое снабжение и техника, которые дают возможность осуществлять работу любого вида и сложности. Наши мастера разбивают конструкции на частицы или одномоментно демонтируют ограждения при помощи специальной техники. Во время сноса забора учитывается его месторасположение и пожелания клиента.

Демонтаж заборов и ограждений в Минске осуществляется на основе составленного проекта. Цена работы определяется с учетом вида забора, а также количества мастеров и техники.

Снос забора из дерева

Древесина – популярный материал для постройки ограждения, но, к сожалению, совсем недолговечный. С годами под влиянием воды, солнца и смены погодных условий древесина стареет. А постоянная влага есть причиной возникновения на заборе грибка или других вредителей.

Лучшим способом демонтажа забора из дерева есть этапный, во время которого можно сохранить материал. Кончено, от способа демонтажа зависят сроки выполнения. При ручном сносе требуется наличие большего числа работников. Заказать демонтаж можно на нашем сайте, также можно получить предварительную консультацию.

Снос забора из железа

Ограждения из железа сносятся частями. Такие конструкции характеризуются маленьким весом, в отличие от бетонных заборов, поэтому их снос чаще происходит секционно.

Если же в составе забора есть кирпичные или другие элементы, демонтаж ограждения не обойдется без использования специальной техники. На первом этапе снимаются профлисты, потом срезаются столбики, и раскалывается фундамент. Если при установке столбиков были учтены правила, и они стоят надежно, то можно использовать их в дальнейшем и не сносить.

Снос забора из железобетонных плит

Работы по демонтажу железобетонных заборов не обходятся без привлечения техники – экскаваторов с дополнительным оборудованием. Поэтому снос железобетонного забора выполнить самостоятельно не выйдет.

Демонтаж такого ограждения осуществляется поэтапно. Сначала железобетонные плиты отсоединяются одна от другой, после чего вывозятся для утилизации.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: