Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Использование грифельной краски с эффектом камня Siberia Rock’n’Wall

Использование грифельной краски с эффектом камня Siberia Rock’n’Wall

Рубрика: ---  Дата: 2-06-2019, 20:13

Использование грифельной краски с эффектом камня Siberia Rock’n’WallНатуральные материалы относятся к самым красивым, дорогим и желанным для отделки интерьеров и экстерьеров. К минусам относятся высокая стоимость и определенные трудности в монтаже. Этих недостатков лишены современные краски и покрытия, поверхность и свойства которых имитируют природный аналог. ЛКМ тактильно и визуально повторяют натуральную фактуру.

Краска под камень появилась сравнительно недавно, но быстро обрела популярность. Она востребована как у специалистов, осуществляющих ремонтные и реставрационные работы, так и у конечного пользователя за высокие эксплуатационные характеристики, красивый и привлекательный внешней вид.

Рассматриваемый лакокрасочный материал предназначен для покрытия стен и отличается высокой надежностью. Он придает окрашиваемой поверхности прочность и устойчивость к различного рода механическим и физическим воздействиям, хорошо выдерживает нагрузки. Декоративная отделка позволяет создавать стены под пещерный грубый или изящный мраморный камень.

Использование ЛКМ под камень

Материал предназначен для выполнения различного типа отделочных работ в квартирах, загородных домах и успешно применяется даже на приусадебных участках. Краска может использоваться и внутри, и снаружи. Ею окрашивают фасады, декорируют отдельные элементы и целые малые архитектурные формы на участках.

Она хорошо подходит для отделки:

  • полов и лестниц, не теряя своей декоративности и целостности в течение долгих лет даже в условиях повышенной проходимости;
  • кухонных фартуков, каминов, определенных элементов мебели, выполненных из различных материалов;
  • внешней поверхности заборов, клумб, беседок, дорожек.

Окрашенные краской под натуральный камень поверхности смотрятся респектабельно и солидно. Особенно хорошо подобная отделка смотрится на бетоне и плитке. Эти поверхности приобретают весьма дорогостоящий облик, чего невозможно добиться с задействованием традиционных ЛКМ.

Преимущества краски с имитацией под камень

Лакокрасочный материал не только повторяет природную фактуру твердых горных пород, но и обладает аналогичными механическими и эксплуатационными свойствами. Он обладает прекрасной стойкостью к воздействию влаги. Любые загрязнения с окрашиваемой поверхности легко смываются обычной водой.

Краска не только является красивым декором. Она предохраняет покрытое основание от пагубного воздействия извне, а также позволяет скрывать разнообразные дефекты. ЛКМ ложится абсолютно равномерно, не оставляя после себя пятен и разводов. Еще одним достоинством такого покрытия считается огромный выбор декоративных решений. Материал выпускается в различных цветовых вариациях и с разнообразной фактурой.

ЛКМ с имитацией природного камня может использоваться в помещениях различного назначения. Он устойчив к морозу, абсолютно экологически чистый, имеет вполне доступную стоимость. Если сравнивать затраты с отделкой из натурального камня, они в разы меньше.

Источник: https://magmaster.by/blog/primenenie-kraski-s-effektom-kamnia-siberia-rocknwall




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: