Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Выбор бетономешалок для различных объемов работ

Выбор бетономешалок для различных объемов работ

Рубрика: ---  Дата: 16-02-2019, 10:44

Выбирая бетономешалку, следует обращать на такие важные параметры, как объем бака смесительного устройства, объем готового состава, технические характеристики самого привода, непосредственные размеры заполнителя. Обратите внимание и на факт наличия специального устройства для загрузки ингредиентов.

Если объемы работ не очень велики, для производства бетонных смесей лучше предпочесть гравитационные бетоносмесители. Они и выглядят очень респектабельно и привлекательно, и их очень удобно разбирать и собирать, как и транспортировать.

Гравитационные бетономешалки требуют бережной очистки после того как вы перестали на нем работать. Иначе застывшую массу придется откалывать посредством лома. Это негативно скажется на стенках бака.
Выпускают и продают бетоносмесители много компаний по всему миру. Специалисты «ВиброПромСнаб» помогут вам сделать оптимальный выбор. Мы предлагаем модели собственного производства с разной мощностью и объемом рабочей емкости. Обращаем внимание, что все модели всегда в наличии на нашем складе. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству все заинтересованные стороны.

«ВиброПромСнаб» предлагает широкий ассортимент бетоносмесителей разных моделей. Мы поставляем качественные бетоносмесители (бетономешалки) гравитационного типа повышенного уровня надежности и безопасности. Раствор из бетона вы сможете готовить непосредственно на возводимом вами объекте. Непосредственно на строительной площадке вы сможете приготовить свежий бетонный раствор нужной марки.

Модели различаются по объему бака от 240 до 70 литров. Обратите внимание, что надо выбирать тот вариант, который оптимально подходит под ваши конкретные нужды. Лучше, если за раз вы приготовите столько раствора, что хватит на однократное использование. Питание производится от бытовой сети в 220В, что позволяет ощутимо снижать расходы за счет экономии электроэнергии.

Чтобы сделать заказ, достаточно связаться с нашими специалистами и получить все необходимые бесплатные консультации.

При выборе бетоносмесителя мы настоятельно рекомендуем вам никогда не забывать, что у него сезонное предназначение.

Некоторые модели, обратите внимание, не предназначены к работе в холодное время года. Некоторые бетономешалки, способны выполнять свои функции вне зависимости от «температуры за бортом».

Специальные устройства подогревают заполнитель и воду.

Для более комфортной работы можно купить дополнительно парогенератор. На монтаж и установку может понадобиться от 15 до 45 дней.

Летние бетоносмесители могут эксплуатироваться только тогда, когда температура окружающей воздушной среды не ниже двух градусов тепла. Обратите внимание на особо мобильные модели. Их вместе со складом для цемента можно перевести на новое место строительства всего на двух авто. Смонтировать такие установки можно быстро, буквально за несколько дней.

Если вам требуется приготовить смесь в дороге, то есть модели, которым по плечу и такое деяние. Большая часть порадует растворонасосами.

Частное предприятие «ТД ВиброПромСнаб»
УНП 192200835
220090 г. Минск, Логойский тракт 22, офис 420

https://vibro.by

Контактные телефоны:
+375 (17) 351-91-39
+375 (29) 181-33-26
+375 (29) 769-61-48

факс:
+375 (17) 385-33-26




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: