Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Выбор штор на кухню

Выбор штор на кухню

Рубрика: ---  Дата: 10-01-2019, 17:34
Выбор штор на кухнюНа куне шторы выполняют не только эстетическую функцию, но они также призваны создать необходимый уют в этой важной для всех обитателей комнате. Иногда в окно слишком ярко светит солнце и тогда шторы выступают в роли защитника от него, да и ненужные взгляды не проникнут сквозь них.

Небольшой проем окна может быть увеличен на вид, если оформить его при помощи штор правильно. Дизайн помещения кажется более законченным при хорошем выборе штор.

При выборе штор для кухни нужно рассмотреть удобный и практичный вариант, который не мешает легко открывать окно. Также важно выбрать ткань, которая не будет аккумулировать запах и легко чистится. Большой выбор штор по доступной цене можно найти на сайте https://rolshtory24.by/shtory-dlya-kuhni.

Маленькие и темные шторы не видны в небольших помещениях, так как на кухне всегда достаточно естественного света.

Римские жалюзи

Римские жалюзи компактны и функциональны, что позволяет без проблем открывать окно кухни. Они могут быть отрегулированы так как нужно именно вам, доступны в различных тканях, как легких, так и воздушных, и не пропускающих дневной свет. Их можно сочетать с прозрачными шторами.

Жалюзи функциональны и обладают сильным декоративным эффектом. Они сделаны из антистатических материалов, доступны в широком разнообразии дизайнов и являются отличным решением для окон и балконных дверей.

Тонкие тюлевые шторы

Занавески из тюля и органзы подойдут для любой комнаты в доме. Они не станут какой-либо преградой для того, чтобы лучи солнца заглядывали в окно кухни. С ними комната выглядит светлой и просторной, в то же время оставаясь воздушной и стильной. Вы можете выбирать шторы разной дины, они все равно будут смотреться красиво в интерьере кухни и не нарушать стиль.

Два типа штор

На кухне можно комбинировать два вида штор – тонкие из тюля и плотные. Это рекомендуется делать, когда кухня ориентирована на юг и нуждается в затенении. Опять же, важно обратить внимание на материал штор, он должен хорошо отстирываться, быть антистатическим и долговечным.

Для кухни также подойдут классические горизонтальные, деревянные, жалюзи из бамбука и жалюзи вертикального вида.

Очень неплохо будет, если цветовая гамма карниза и материал, из которого он сделан, будет подходить к мебели, находящейся на кухне. Не нужно слишком сильно заниматься украшением штор, потому как при периодической стирке все это трудно будет снимать.

Завязки декоративного характера, а также всевозможные банты обычно шьют из того же материала, что и некоторые части предметов в кухне, например, обивка мебели или прихватки.

В настоящее время для полета фантазии дизайнера созданы все необходимые условия. Всегда можно придумать какой-то свой вариант, которого еще нигде не было. Даже небольшие детали, которые почти незаметны, могут изменить кухню до неузнаваемости. Главное в этом не забывать чувство меры, которая необходима во всех областях человеческой деятельности. Тогда кухня будет красивой и уютной.

Источник: https://rolshtory24.by
ТЦ «Зеркало», Веры Хоружей 6А, пав. 118 В.
+375 29 664-24-24
+375 29 854-24-24
rolshtora24.by@yandex.ru



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: