Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Какого производителя гибкой черепицы выбрать для своего дома

Какого производителя гибкой черепицы выбрать для своего дома

Рубрика: ---  Дата: 27-11-2018, 14:11
Какого производителя гибкой черепицы выбрать для своего дома

Битумная черепица, это популярный материал для прочной и долговечной кровли любой сложности формы конструкций. Строительный рынок сбыта предлагает достаточно продукции различных фирм. Решение о строительстве мягкого покрытия крыши создает проблему выбора популярного и надежного производителя. Выпускающего гибкую кровлю с хорошими эксплуатационными и эстетическими параметрами, с положительной многолетней репутацией.

Выполнить все сложные технологические требования можно только на производстве со специализированным точным оборудованием с жестким контролем качества. Каждая компания, выпускающая битумную черепицу, имеет собственные научные, технологические наработки и инновации, создающие неповторимые особенности продукции, влияющие на нюансы монтажа или эксплуатации кровли.

Наиболее популярные на рынке России и стран бывшего СНГ производители, чьей продукции можно доверять:

  • SHINGLAS ТехноНИКОЛЬ - компания, производящая мягкую кровлю, образовалась в 2003 году. Производство располагается в Литве и Рязани. Дополнительное спекание между собой элементов многослойной черепицы, повышающее прочность и устойчивость к атмосферным явлениям - фирменное отличие. Продукция разрабатывалась специально для погодных условий России с большим перепадом температур. Сейчас выпускается три серии гибкой черепицы, включающих в себя девять моделей.
  • DöCKE. Дёке Пай – российская компания, появившаяся на рынке с 2005 года. Два завода по производству мягкой крыши используют американское и итальянское оборудование. Используют технологию СБС-модифицированного битума для производства тонких гибких гонтов с битумной сваркой. Пластичная добавка придает способность самовосстановлению мелких царапин кровли. Производится 3 серии черепицы, включающих в себя 16 серий продукции.
  • KATEPAL - финская фирма, выпускающая продукцию с 1949 года. Продукция отличается увеличенным на 10% объемом посыпки базальтовыми гранулами. Применение улучшенного битума повышает эластичность морозоустойчивой плитки с сохранением гидроизолирующих свойств. Стоимость черепицы находится в пределах 410÷865 руб/м2.
  • TEGOLA – итальянская корпорация, обеспечивающая 49% мирового рынка сбыта битумной кровли. За более чем 40 лет работы компания, за счет внедрения новых технологий и инноваций, сумела создать производства и представительства в 73 странах на разных континентах. В России открыт головной офис в Москве с филиалами в нескольких городах, построено и работает 4 завода, есть офис и в Беларуси. Ежегодный объем производства битумной черепицы составляет около 29 миллионов квадратных метров. Выпускается 9 коллекций, состоящих их 47 моделей разнообразной расцветки и формы. Окрашивание неорганическими красителями керамизованных базальтовых гранул, поделенных на три фракции, гарантирует стойкость цвета. Изготавливается эксклюзивная плитка с металлизированной медью или алюминием поверхностью, аналогов которой в мире нет.

Гибкая черепица надежно защищает здание десятилетиями, если при покупке выбор был сделан правильно. Гарантией качества продукции выступает многолетняя безупречная репутация компании. Критерием выбора являются параметры материала, а не цена.





Битумная черепица TEGOLA

"ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО"

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/
https://tegola24.by/files/galleries/54/503/src.jpg



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: