Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Натяжные потолки: особенности процедуры восстановления потолка

Натяжные потолки: особенности процедуры восстановления потолка

Рубрика: ---  Дата: 3-08-2018, 17:32

Натяжные потолки: особенности процедуры восстановления потолкаПро натяжные потолки можно сказать то, что они способы скрывать недостатки потолка, а также то, что при затоплении вода будет оставаться внутри конструкции. Потолки являются надежными, и имеют достаточно долгий срок службы, другой вопрос, что цена изделия может отличаться.

При установке натяжного потолка важно понимать, что конструкция не защищена полностью от всевозможных внешних факторов. Это значит, что полотно может повредиться, и нужно понимать эффективные способы быстрого восстановления этого полотна. Далеко не всегда гарантия может покрыть расходы на решение проблемы, и в этом случае приходиться обращаться в специализированные компании, которые предоставляют услуги по сервисному обслуживанию.

 

Когда может потребоваться ремонт натяжного потолка?


Механические повреждения от вмешательства человека тут практически исключены, если не рассматривать отдельные ситуации. Чтобы понимать наиболее распространенную причину повреждения натяжного потолка, нужно рассмотреть основную функцию натяжного потолка, а именно возможность сдерживания воды при затоплении сверху. В этой ситуации потолок потребует серьезного восстановления. Затопление сверху подразумевает слив воды, просушку конструкций, замену светильников, полную замену полотна и прочее. Все зависит от характера проблемы и от масштабов.

Порез или разрыв полотна подразумевает использование специального оборудования для его восстановления, соответственно, самостоятельно исправлять ситуацию не рекомендуют. Единственное, что советуют специалисты в этом случае – нужно соединить края липкой лентой, чтобы глянцевые натяжные потолки не разрывались еще дальше.

 

Особенности протечки воды на потолок


Если же случилась такая ситуация, что потолок был залит, то потребуется выполнить следующее:

  1. Для того, чтобы основной объем воды был слит, нужно сделать частичный демонтаж натяжного потолка.
  2. Не нужно сразу искать место, где можно заказать натяжной потолок недорого, так как вполне вероятно, что потолок еще удастся спасти. Для этого потребуется почистить полотно, просушить основной потолок, обработать его средством против грибка и прочее. Специалист может сделать так, что для слива воды демонтировать потолок не потребуется, так как это можно сделать через отверстие для светильника.
  3. Очень важно не забывать про отключение всех светильников. Если утечка является серьезной, а объем воды слишком большой, то нужно как можно быстрее вызвать специалиста.



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске