Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Распил ЛДСП по своим эскизам

Распил ЛДСП по своим эскизам

Рубрика: ---  Дата: 5-03-2018, 13:17

Многим кажется, что изготовление мебели это сложный процесс, который требует специального образования. После приобретения новой квартиры и пройдя период ремонта, наступает самый интересный момент – покупка мебели, как потом оказывается - это самый сложный этап.


Ассортимент мебельных магазинов, с первого взгляда, очень разнообразный, но при подробном рассмотрении ограничивается цветовыми решениями и что самое главное типоразмерами. Потратив кучу времени на поиски приходит решение изготовить мебель на заказ и начинаются поиски компании обладающей опытом и стажем на рынке данных услуг.


Изучая предложения различных компаний обращает на себя внимание, что некоторые из них предлагают такую услугу как раскрой ДСП и ЛДСП по эскизам заказчика, причем не для профессионального мебельщика, а для обычного, рядового потребителя. Но эти компании находятся в больших городах, а вот есть ли они в областных центрах?


Оказывается распил ДСП и ЛДСП в Витебске производит компания Лайн-ком, которая на рынке данных услуг с 2002 года. Такой внушительный стаж говорит о надежности компании и доверии потребителей.


Набросав эскизно свое видение будущей мебели обращаетесь в компанию Лайн-ком. Опытный конструктор переводит ваши эскизы в конструктивные чертежи и предлагает выбрать материал из которой будет изготовлена ваша мебель. В компании представлен широчайший ассортимент ДСП и ЛДСП ведущих мировых производителей с богатейшей цветовой гаммой и различной ценовой категории. Кроме того можно выбрать необходимую мебельную фурнитуру, дополнительные аксессуары и это всё из разнообразия, имеющегося на фирме.

На выходе потребитель получает большое количество аккуратно распиленных деталей, коробку с фурнитурой и подробную инструкцию по сборке. Точно в срок компания Лайн-ком доставит на дом всё необходимое и вооружившись шуроповёртом можно приступать к сборке мебели. Прилагается подробная инструкция, подгон деталей осуществлен идеально и остается наслаждаться процессом сборки.


Что можно посоветовать всем – не бойтесь процесса изготовления мебели своими руками, это легкое увлекательное и интересное занятие. Для этого не нужно обладать специальными знаниями, а требуется только немного специального оборудования, например шуроповерт или банальная отвертка.


Специалисты компании Лайн-ком помогут вам на самых сложных этапах и вы с легкостью станете обладателем новой мебели.





Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: