Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Качественные кухни по индивидуальному заказу

Качественные кухни по индивидуальному заказу

Рубрика: ---  Дата: 5-02-2018, 11:55

Качественные кухни по индивидуальному заказуСреди огромного многообразия белорусских производителей кухонь выгодно выделяется фабрика «Интерлиния». Ее линейка кухонных гарнитуров Metrio – настоящий кладезь идей и вариантов для тех, кто предпочитает оригинальность и нестандартный подход в оформлении интерьера. На этом сайте вы можете ознакомиться с возможными вариантами кухонь Metrio, их материалов, расцветок, размеров и конфигураций модулей. На ваш выбор предоставляются кухни в разном ценовом диапазоне – от эконом-сегмента (Ламинированная ДСП) до гарнитуров класса «Люкс» из крашеной либо облицованной пленкой или пластиком плиты МДФ.


Конфигурация также вас приятно удивит: есть у «Интерлинии» кухни прямые, угловые, П-образные и даже с островом.


Стиль кухонь также весьма вариативен. Вы можете выбрать ультрасовременный вариант в стиле хай-тек, дополнительный штрих которому придадут удобные и крепкие хромированные релинговые ручки, либо же остановится на никогда не стареющей классике – благо, богатая декоративная фрезировка фасадов позволяет сделать кухню поистине царской.


Ящики также могут быть разного размера и комплектации: распашные, подъемные, узкие карго-бутылочницы, вместительные шуфляды, пеналы, ящики под мойку, вытяжку, сушку, встраиваемый духовой шкаф, ящики глухие, с витриной либо открытыми полками. Компоновать их можно по собственному желанию.


Цветовая палитра кухонь «Интерлиния» воистину необъятна. Кухонные фасады могут быть глянцевые, матовые, однотонные, с древесной текстурой, с эффектом 3-D, металлик либо «хамелеон», с самыми разнообразными узорами, а обилие цветовых решений и вовсе поразит любого.


Вы также сможете подобрать к кухне столешницу на свой вкус. Качественная столешница из ламинированной ДСП прослужит вам на кухне очень долго. Дополнительную защиту ей придает кромка с торцов и специальная стыковочная планка (в угловых кухнях). По вашему желанию столешница может идти либо цельным листом и накрывать всю кухню целиком, либо на каждый ящик отдельно.


Кухни Metrio комплектуются качественной фурнитурой европейских производителей – направляющие, петли, ручки, газовые амортизаторы, опоры и т.д.


Так или иначе, какой гарнитур бы вы не выбрали, он будет выгодно смотреться на вашей кухне и радовать вас красотой и функциональностью долгие годы. Заказать кухню вы можете здесь – вам будет предоставлена вся необходимая информация и специалисты помогут вам сориентироваться в выборе.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске