Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Как правильно выбрать спальню.

Как правильно выбрать спальню.

Рубрика: ---  Дата: 15-01-2018, 15:52

Как правильно выбрать спальню.Приобретение спальни дело нелегкое. Особенно если размеры комнаты не позволяют размахнуться, чтобы вместить как можно больше мебели и вещей соответственно.

Если же все-таки места достаточно, то лучшим вариантом будет готовый спальный гарнитур. В комплект обычно входит кровать, шкаф, комод, две прикроватные тумбочки и даже отдельное зеркало. Кровати могут быть с разным спальным местом, шкафы также разного размера и отличаются количеством дверей.

Вы можете взять спальный набор от фабрики, которая комплектует только так и никак иначе, например от ФорестДекоГрупп. Их мебель можно приобрести только определенным набором: кровать со спальным местом 160х200 и четырехдверный шкаф (остальное стандартное), или кровать со спальным местом 180х200, но уже с пяти- или же шестистворчатым шкафом. И раскомплектовать их или поменять один элемент никак нельзя.

Мебель изготавливается в двух основных цветовых гаммах: темная – орех или дуб, светлые тона – белый, жемчуг, береза или клен. В классическом стиле изготавливаются спальни Валерия, Любава, Виктория, Щара, Джулия. Для современного интерьера стоит рассмотреть Дану, Конкорд.

Но для тех, кто не любит загонять себя в рамки, есть и другой вариант спальных гарнитуров – модульные наборы. Такой комплект покупатель может составить на свое усмотрение. В определенной коллекции мебели фабрика-производитель создает двуспальные кровати со спальным местом 140х200, 160х200, 180х200, а также и односпальные 90х200 и 120х200. Шкафы бывают с разным количеством дверей, с зеркалами и без них, с размерами от 120 см и до 240 см (кому как помещение позволяет). Часто есть выбор комодов с разным количеством шуфляд и габаритными размерами – высокие и узкие, широкие и низкие. В таких спальнях можно не ограничиваться классическим набором элементов, но и подобрать дополнительные: например туалетный столик, взять два шкафа, а не один, но разных размеров. Здесь можно посмотреть спальни Коен, Ацтека, Кентаки, Каспиан. Они также изготавливаются как в светлых тонах, так и в тёмных.

Матрасы обычно в комплект не входят. О них мы поговорим отдельно.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске