Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Выбираем наилучший вариант кухни вместе с Интерлиния

Выбираем наилучший вариант кухни вместе с Интерлиния

Рубрика: ---  Дата: 5-12-2017, 12:54

Многие хозяйки и мамы любят радовать своих близких вкусными блюдами, на создание которых уходит достаточно много времени. Деловые женщины предпочитают готовить питательную пищу с минимумом затрат. Самостоятельные мужчины балансируют между полноценным обедом из нескольких блюд и элементарными бутербродами.

Каждому человеку нужна удобная кухня. Только каждому своя. Поэтому перед тем как купить кухню готовую или на заказ, надо очень хорошо представлять себе, сколько человек, сколько времени и как именно будут проводить в этом помещении.

Следует подумать, насколько вы собираетесь оснащать кухню техникой, какое дополнительное оборудование будет находиться в этом помещении (например, стиральная машина). Также важно учитывать наличие отдельной столовой или же габариты будущего обеденного стола, который расположится в этой же комнате.

Стилистика кухонь

В первую очередь мы рекомендуем определиться с тем, какова будет стилистика вашей новой кухни. Она может соответствовать общей концепции всего дома, квартиры или же кардинально отличаться настроением и дизайном.

Среди мебельных гарнитуров ООО «Центр мебели "Интерлиния”» можно выбрать следующие модели:

Классические – подходят практически к любому интерьеру, создают уютную атмосферу, в которой каждый чувствует себя долгожданным гостем.

Кантри – интерьер загородного дома, созданный с использованием натуральной древесины и оригинальных «деревенских» элементов.

Прованс – светлая мебель, нежные расцветки и ажурные узоры отдают дань французскому стилю и романтике.

Модерн – резные элементы, богатый декор, изящные линии, которые помогают наслаждаться каждым моментом неспешно текущего времени.

High-Tech – современные, яркие и удобные решения для динамичной жизни, где все под рукой.

Кухни в стиле минимализм – оставляют много света и свободного пространства, практичные решения для занятых людей.


кухня интерлиния






Выбирайте такой дизайн, чтобы вам было комфортно находиться в этом помещении, при этом помните, что излишние аксессуары могут отлично смотреться на картинках, но было совершенно неудобными в процессе ежедневной эксплуатации.

Цветовая гамма кухонных гарнитуров

Стилистика кухни влияет на выбор цветовых решений. Согласитесь, будет как минимум странно увидеть вышитую в стиле «прованс» скатерть на кухне в холодных тонах стиля High-Tech.

Однако большинство современных дизайнов кухонь можно выполнить практически в любых цветах по вашему желанию. И тут следует учитывать следующие моменты.

Яркие теплые цвета – красный, оранжевый – повышают настроение и способствуют хорошему аппетиту. На таких кухнях любят находиться дети и взрослые, однако, если вы планируете диету, яркая расцветка может усложнить вам принятие этого решения.

Глубокие насыщенные холодные цвета – темно-синий, изумрудный – успокаивают, помогают принимать пищу вдумчиво, не торопясь. Такая кухня нуждается в большом количестве света, чтобы не стать мрачной.

Светлые неяркие цвета – белый, лимонный – традиционные для кухонной мебели. В таких помещениях приятно находится, нет излишнего возбуждения аппетита, нет «гнетущей» атмосферы. За такими кухнями надо регулярно ухаживать, чтобы они оставались аккуратными.


Светлая кухня от Интерлиния







Сегодня при создании кухонь обычно используется несколько цветов, которые дополняют друг друга. Основной цвет подбирается нейтральный, а с помощью второго создаются яркие акценты.

Соотношение габаритов мебели и пространства

От размеров помещения кухни зависит то, какую мебель стоит приобретать и как ее расставить.

Все более популярными сегодня становятся «острова» - рабочая зона в центре комнаты. Однако такой расположение возможно только в том случае, если вдоль стен остается достаточно места для прохода.

Зато вариант островного размещения мебели считается более эргономичным, чем расстановка вдоль стены, когда хозяйка движется туда-обратно, вместо того, чтобы просто повернуться.

Альтернативой и неким усредненным вариантом может стать угловое размещение кухонной мебели. Так требуется меньше времени для перехода от одной функциональной части к другой, а в противоположном углу комнаты остается место для обеденного стола.

Рекомендуем вам также рассмотреть вариант практичного использования подоконника. Из него можно сделать раковину или разделочный стол, чтобы не утыкаться взглядом в шкафчики или стеновой фартук – триплекс.

Помните о том, что при расположении мебели на кухне обязательно следует предусматривать хотя бы небольшие разделительные зоны между холодильником и плитой, мойкой и плитой.


Качественные кухни от центра мебели интерлиния






Создать вашу идеальную кухню помогут специалисты компании «Интерлиния». Большой опыт работы позволяет варьировать комплектацию, стиль, цветовое и пространственное наполнение таким образом, чтобы кухня отвечала всем вашим требованиям, была красивой, удобной и функциональной.

Мы используем качественную фурнитуру, благодаря которой все шкафчики и полки вашей кухни находятся в рабочем состоянии долгие годы.

Материалом для производства кухонь ООО «Интерлиния» выбрала панели МДФ и пластик, что гарантирует долгий срок службы, сохранение цветов и форм, доступную стоимость изделий.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске