Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Как выбрать стулья для дома?

Как выбрать стулья для дома?

Рубрика: ---  Дата: 13-11-2017, 14:46

Как выбрать стулья для дома?Сегодня мы с Вами поговорим о таком важном элементе интерьера, как стулья.

В достаточно активном ритме организму человека всё больше необходим отдых. Восстановить свои силы человек может во время сна благодаря современным ортопедическим матрасам, но при этом следует задуматься о создании благоприятных условий для более эргономичной работы и во время бодрствования.

Большую часть своей жизни мы проводим на работе, сидя дома за компьютером, а также обедая со своей семьей.

Так как же выбрать уютный и расслабляющий стул?

Всем нам хочется, что бы стулья были мягкими. В таком случае подойдут варианты стульев с мягкой обивкой. Если в Вашем интерьере преобладают классические нотки, то смотрите варианты деревянных стульев с обивкой из ткани или экокожи. Такие стулья всегда смотрятся дорого, и подчеркнут статус хозяина дома.

Есть стулья как только с мягкой сидушкой, так и стулья с мягкой сидушкой и спинкой - стулья из серии Герард, Тапо, Дариуш. Очень элегантно смотрятся стулья из массива с изогнутыми ножками - OP-SC 2, MN-SC, PR-SC, FN-SC.

Такие варианты изготавливаются в различных цветах: темный орех, черешня, античная черешня, кремовый, экрю, венге, белый, черный, серый, коричневый.

Если же Ваш интерьер в современном стиле, то Вам больше подойдут стулья на металлическом каркасе.

Как правило такие стулья изготавливаются с обивкой из экокожи или ткани в разных расцветках. Экокожа очень практичный материал для кухни и столовой. За ней легко ухаживать, на ней не остаются следы от пальцев и рук, она мягкая, приятная на ощупь и достаточно износостойкая. Ткань же всегда добавит уюта и тепла.

Ножки стульев также бывают разные: хромированные, окрашенные под цвет всего стула или окрашенные под цвет дерева, что смотрится очень эффектно.

Популярные такие стулья как: К-214, К-236, К-264, К-242, К-217.

Подобрать стулья можно и по форме ножек. Металлические стулья сейчас изготавливаются как с классическими ножками, так и на полозьях, которые создают легкий эффект качания, а также стулья изогнутой формы – напоминающими кресла.

Разные варианты стульев Вы можете подобрать здесь на нашем сайте.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске