Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Изготовление мебели под заказ

Изготовление мебели под заказ

Рубрика: ---  Дата: 1-11-2017, 09:35
Изготовление мебели под заказМногие дизайнеры интерьера в мире стремятся организовать пространство жилой квартиры, дома для комфортабельного проведения в нем времени, отдыха и релакса. Так, одним из основных критериев реализации проекта дизайнера является меблировка помещения.
Готовые проекты корпусной ме5бели зачастую не подходят для планировки, не вписываются по размерам, имеют не тот цвет или фактуру.
Идеальная мебель для дизайнерского проекта всегда изготавливается на заказ.
Изготовление мебели под заказ.
Корпусная мебель двадцать первого века в основном изготавливается из такого материала, как ЛДСП. Дополнением к предмету являются хромированные элементы, матированное стекло, нанесение рисунков и принтов.
Профессиональное изготовление мебели под заказ при этом включает несколько этапов.
К ним относят:
  • Этап художественной проектировки.
  • Этап замера точных размеров изделия.
  • Графическую подачу в виде 3 –Д макета.
  • Подбор материалов.
  • Изготовление предмета мебели.
  • Доставку товара на дом заказчику.
Все эти этапы включаются в процесс производства и разработки корпусной мебели под заказ в любой мебельной компании мира.
В Беларуси под чётким контролем находится сертификация такой продукции.
Небольшое количество фирм производят мебель по индивидуальным проектам, но те единицы используют стандартные решения для воплощения невероятных проектов дизайнеров и заказчиков.
Ознакомится с примерами работ одной из таких компаний, например, можно на ресурсе novalux.by в сети. Фирма Novalux уже долгие годы работает в этой индустрии, и предоставляет своим заказчикам расширенный спектр услуг разработки и изготовления корпусной мебели по необычным проектам, исходя из пожеланий клиента.
Мебель с характерными чертами – это кухни, спальни, прихожие, комплекты мебели для детской комнаты и подростковые варианты, выполненные из ЛДСП, с применением новейших материалов и технологий.
Опытные производители внедряют в быт людей качественную мебель, реализуя её по себестоимости.
Качественная мебель по индивидуальным заказам служит долгие годы своему хозяину, не меняет свой цвет, не рассыхается, выдерживает высокие нагрузки и частое трение.
Корпусная мебель долговечна, а индивидуальный проект позволяет учесть все особенности её использования, создать безопасные варианты для детей, без острых углов, подогнать её к архитектуре комнаты, вписать в уже готовую отделку помещения.
Так, мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, вытесняет индустрию готовых изделий, ведь большинство плюсов перекрывают те недостатки готовых изделий, и адаптируют комплекты мебели под требования современных людей.



Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также: