Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Современные быстровозводимые дома

Современные быстровозводимые дома

Рубрика: ---  Дата: 15-08-2017, 08:37

Современные быстровозводимые домаСовременные строительные технологии позволяют стать владельцем дома, буквально, за несколько недель. При выборе варианта быстровозводимого дома, экономия на его строительстве будет связана с небольшими сроками этого процесса и в результате применения недорогих строительных материалов. Здания быстрой постройки имеют и другие преимущества. Они намного легче, чем аналогичные строения из кирпича, поэтому не требуют устройства мощного фундамента. Чаще всего для этой цели используется столбчатый или облегченный ленточный фундамент, что позволяет сэкономить на стройматериалах.

Все виды быстровозводимых домов не подвержены усадки. Их отделку (внутреннюю и внешнюю) можно производить, сразу же, после завершения строительства. Перейдя по ссылке https://vipmetalstroi.by/nashi-uslugi/item/6-bystro-vozvodimye-zdaniya можно заказать строительство быстровозводимого здания.

Весь мир завоевали строения, возводимые по каркасной технологии. Они делятся на два вида – каркасные (канадские дома) и панельно-каркасные. Первый вариант дома предполагает создание каркаса из деревянного бруса. Готовая конструкция обшивается с двух сторон вагонкой, между которыми прокладывается слой утеплителя. Встречаются модели домов, которые снаружи облицовываются OSB-плитой, а внутри – гипсокартоном.

Каркасно-панельные дома изготавливаются в производственных условиях. Они состоят из двухстронних плит OSB, между которыми уже проложен утеплитель. При заказе подобного дома рабочим остается только его собрать.

Частные дома, построенные по каркасной технологии экологичны, имеют низкую теплопроводность, и проживать в них очень комфортно.

Большую популярность в последние годы приобрело строительство частных домов из пено и газоблоков. Этот строительный материал отличается небольшим весом, что упрощает процедуру его транспортировки и монтажа. В то же время, блочные строения теплые и долговечные. Правда их владельцам надо помнить о том, газо и пенобетон отличается повышенной хрупкостью. Вдобавок к этому, материал гигроскопичен, поэтому наружные стены дома необходимо защитить от атмосферных осадков.

После того, как будет завершено возведение стен, строители установят стропильную систему и возведут крышу. Дальнейшие их работы будут связаны с настилкой полов и потолков и монтажом дверей и окон.

К разряду быстровозводимых домов относятся и модульные. Это особые варианты домов, изготовляемые в производственном помещении. В их комплект входят стены, полы, потолки, внутренние коммуникации и, даже, мебель. Сборка подобных зданий занимает около часа времени.




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске