Кухни в минске Мебель под заказ в Минске

Velcom:8 (029) 63-999-27
МТС: 8 (029) 55-999-27

Кухни в Минске » Столешницы дюропал для кухни. Их особенности и преимущества

Столешницы дюропал для кухни. Их особенности и преимущества

Рубрика: ---  Дата: 27-06-2017, 08:45

Столешницы для кухниСтолешницы для кухни

Выбирая кухонную мебель большинство людей особенно внимательно относятся к столешнице. Ведь столешница это лицо всей кухни, именно с ее помощью можно кардинально изменить внешний вид кухонного гарнитура. Многие выбирают такую столешницу, а некоторым нравятся столешницы из натурального или искусственного камня.

При выборе столешницы особая необходимость в сочетании качества и привлекательности. Не стоит забывать и о современных материалах при производстве столешниц. Например столешницы дюропал ничем не уступают столешницам из камня в практичности и качестве.

На кухне столешница занимает главное место, и к сожалению, при постоянном контакте с кипящей водой, острыми ножами, оставляющими царапинами, очень быстро теряют свою привлекательность, деформируются и покрываются безобразными пятнами, если выполнены из дешевых материалов. Но столешницы дюропал смогут долгие коды противостоять любым воздействиям на кухне при приготовлении еды.

Столешницы дюропал имеют отличный внешний вид, который будет хорошо выделяться на современной кухне. Но всегда выбирайте такие столешницы, которые будут гармонировать с общим дизайном интерьера.

Благодаря высокому качеству изготовления, практически исключается появление царапин и повреждений от ударов. К тому же на такую столешницу можно без боязни поставить горячую сковородку - пятен при этом не остается. Пластик выдерживает температуру до 230 градусов.

Экологичность, не менее важное преимущество камня, ведь другие материалы при контакте с паром могут выделять вредные вещества, а вот столешница дюропал это полностью исключает. Самый главный плюс столешниц, подоконников дюропал - долговечность. Такие элементы прослужить могут несколько лет вообще без каких либо проблем, что нельзя сказать о дешевых вариантах, поэтому финансовое вложение в такие материалы более выгодно, если столешница делается надолго и для себя.
Качественное изделие прослужит не менее 10 лет, что, согласитесь, не мало, особенно в наше время, когда многие, привычные нам вещи становятся фактически одноразовыми.

Больше нет смысла переплачивать за тяжеленные и громоздкие столешницы из камня. С этой же задачей отлично справится столешница дюропал, а по многим параметрам даже превосходя искусственный или натуральный камень.

 




Источник: Minsk-kuhni.by - кухни в Минске.

>> Вернуться в раздел <<

Смотрите также:





Фотокаталог: Бани | Интерьеры | Коттеджи | Ландшафт | Декор | Освещение
Аренда техники | Недвижимость | Стройка | Кухни | Организации | Карта сайта
Minsk-kuhni.by - Кухни в Минске